Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДЕКОР СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

16.12.2016 | 10:00 - 15:00 | 3600р.

На свадьбе торт — третий по важности персонаж после жениха и невесты, и совершенно необходимо, чтобы он был красивый!

На нашем мастер-классе мы изучим основные техники и приемы украшения свадебных тортов, подходящие для новичков и не требующие особых трудозатрат.

Мы освоим очень много видов дизайна, которые можно сочетать до бесконечности!

DSC01001

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
-Какой декор можно использовать
— как придумать свой декор, цвет торта, основываясь на предпочтениях клиента, что ему предложить
— схемы установки декора на торт.
— схема  и правила сборки многоярусного торта.
— какие использовать продукты для декора и начинок, чтобы торт выдержал температуру и нагрузку в разные сезоны.
— как перевозить торт.
-Классические и современные тенденции в  в свадебном  а декоре тортов.
IMG_20170326_004104 IMG_20170326_004225
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • сборка трехъярусного торта, ее особенности
  • как обтягивать ярусы торта мастикой
  • установка декора живые цветы. Какие цветы использовать, как правильно установить.
  • декор из мастики. Работа с сликоновыми молдами, лепной декор ( броши, рюши с переходом омбре, кружево, жемчуг, лепестки роз, простые цветы, бордюры, атласные ленты, банты, бабочки)
  • декор торта айсингом. Как сделать айсинг и красиво расписать торт в разных техниках. ( Кружево, цветы, вышивка). Работа с кондитерским мешком. Работа с трафаретом.
  • декор торта кремом.
  • Приготовление крема масляного. Работа с кондитерским мешком ( воланы, рюши, бордюры) как сочетать крем с другим декором.

IMG_20170326_004146 IMG_20170326_004203  IMG_20170326_004522

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

 

Групповой МК: продолжительность 5 часов, группа 12 человек, группа совместными усилиями украшает торт последовательно в разных техниках.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Татьяна Айрапетян,  по первому образованию художник-декоратор, по второму — дипломированный кондитер, училась у американских мастеров кондитеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине.

Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
16.12.2016
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
3600р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top