Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДИЗАЙН ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ: КОЛОРКЕЙК

16.12.2016 | 19:00 - 22:00 | 3000р.

Колоркейк — очень модная тенденция украшения тортов. Это очень нарядный праздничный дизайн, прекрасно подходит в качестве детского торта, торта для девушки, для вечеринки. А если изменить цветовую гамму на более темную, то и для мужчины.

Весь декор для колоркейка имеет длительный срок хранения и может быть заготовлен заранее, а то и вообще куплен в магазине.

img_561612976471_714933111980630_796847504_n img_5781

Для колоркейка характерны:

  • Большое количество разных контрастных цветов на торте
  • Яркий декор из безе, маршмеллоу, конфеток, шоколада, кейкпопсов, вафельных рожков,  пряников и посыпок
  • Яркие контрастные глянцевые потеки по бокам
  • Хорошо выровненные края зачастую с переходом цвета
  • Большие топперы из дерева или из пряников

На нашем мастер классе мы рассмотрим:

  • Основные принципы дизайна колоркейка
  • Принципы подбора и сочетания цветов
  • Расположение декора на торте
  • Виды декора колоркейка и их применение
  • Разбор вариантов украшения

Мы приготовим:

  • несколько видов декора,
  • цветную и шоколадную глазурь для потеков
  • соберем пять разных дизайнов

Также вам на почту придут варианты украшения для вдохновения и вся теория к мастер-классу. Вы сможете делать прекрасные колоркейки на любой вкус!

Вот примеры оформления тортов в стиле колоркейк (фото из интернета)

13388481_1135387743148273_1058151152_n13391266_1194120533941026_134253235_n13391359_1261807767177907_416573572_n13394972_1045847935496830_879808628_n13397701_308720719459987_350381408_n13398629_1608642299446262_861863567_n13402190_467843513425042_2078766145_n13422873_293170727683702_478711347_n13532091_1025300740885984_1402174345_n13557008_1386721788024186_26433218_n13642869_636765936472576_1788281920_n

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Татьяна Айрапетян,  домашний кондитер, по образованию художник-дизайнер. Училась у американских мастеров кондитеров.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет принимать участие в приготовлении декора, а также в дизайне тортов. Преподаватель очень подробно все объясняет и показывает, чтобы у вас не осталось никаких вопросов!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
16.12.2016
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
3000р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top