Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ

01.12.2017 | 10:00 - 15:00

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты?

Тогда наш мастер-класс для вас!

На нашем занятии мы подробно разберем:

  1. Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов.
  2. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка — основные безглютеновые замены муке.
  3.  Веганские десерты. Как печь без яиц?
  4. Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете.
  5. Низкоуглеводные десерты, в том числе протеиновые. Вды изначально низкоуглеводных десертов.
  6. Можно ли сделать обычный рецепт диетическим, не изменив его вкус и консистенцию? (спойлер: нельзя, надо быть готовым к изменению вкуса, или брать изначально диетические рецепты)
  7. Сахар и его заменители —  фруктоза, мед, сорбит, изомальт, глюкоза, сукралоза, инулин, эритрит. Когда сахар в рецепте можно уменьшить или заменить на подсластитель, а когда нельзя.
  8. Растительные сливки и маргарин — плюсы и минусы

Программа:

ШОКОЛАДНЫЙ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ТОРТ С НИЗКОУГЛЕВОДНЫМ  КРЕМОМ-МУССОМ И МАЛИНОЙ

Шоколадный бисквит без муки (в т.ч. без ореховой муки), крем-мусс на кокосовом молоке и сахарозаменителе, малина

chocolate-cake-with-strawberry-cream-cheese-frosting-wallpaper-4

ВЕГАНСКОЕ ПОСТНОЕ БЕЗЕ

Вы не поверите, но безе можно сделать не только из белков! Безе без яиц: звучит как чудо — приходите и попробуйте сами!

vegan-meringue-kisses-serving-suggestion-800x1200

ПОСТНЫЕ ВЕГАНСКИЕ КАПКЕЙКИ

Постный бисквит без яиц и сливочного масла, крем на основе миндального молока и растительных сливок.

В случае капкейков постный и веганский — одно и то же. И если сливочное масло можно легко заменить на растительное, и все так и делают, то вот с яйцами проблема. Со сливками тоже. Мы с вами сделаем вариант, наиболее приближенный к оригиналу, а вы там потом сами его разнообразьте!

капакейки

ПРОТЕИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ САХАРА

Ваш любимый протеиновый коктейль легко и просто превращаем в самое здоровое в мире мороженое!

vanillaicecream600

ПРОТЕИНОВЫЕ БРАУНИ БЕЗ САХАРА

Вы можете их сделать более или менее калорийными, более и менее низкоуглеводными — мы поговорим о различных вариантах!

9f0be_triple-chocolate-brownies-group

ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС БЕЗ САХАРА

Из ингредиентов — только настоящий бельгийский шоколад специализированный без сахара! Еще одно кондитерское волшебство.

Classic_Dark_Chocolate_Mousse_001

ПРОТЕИНОВАЯ ПАНАКОТТА БЕЗ САХАРА «0 КАЛОРИЙ»

Панакотта — самый легкий в пригитовлении десерт, а также позволяет любые диаетические изменения: постная, веганская, низкокалорийная, низкоуглеводная — что угодно!

image00732

ЛЕДЕНЦЫ ИЗ ИЗОМАЛЬТА (подходит для диабетиков)

Элементарно просто сделать эти нарядные леденцы, у которых гликемический индекс как у морковки!

Johner Bildbyra AB +46 8 644 83 30 info@johner.se sales@johner.se

ВЕГАНСКОЕ ЖЕЛЕ  С ЯГОДАМИ НА АГАРЕ БЕЗ САХАРА

Эффектный и простой десерт для летних дней!

98845540_large_5160974973_58eb3b4182_b

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти вкусности сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Скоро анонс!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя. Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса. Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции.

Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу.

Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар. Администраторы школы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Подробности

Дата:
01.12.2017
Время:
10:00 - 15:00
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина