Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДЕКОР ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ: полный практический курс

16.12.2016 | 11:00 - 20.12.2016 | 19:00 | 7000р. - 30000р.

Уникальный практический курс по украшению тортов без мастики! Все, что вам может понадобиться для изготовления профессиональных изысканных тортов!

В программе:

ДЕНЬ 1

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ

Одна из самых модных сейчас техник!

Приготовление крема, изготовление основных цветов: роза, хризантема, гвоздика, ранункулюс, махровая роза, простой цветок.  Выкладывание на торт в виде шапочки.

Преподаватель Анастасия Судьбинина

2016-06-28-18-46-45

ДЕНЬ 2

ЦВЕТЫ ИЗ ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА

Приготовление пластичного шоколада. Ленка основных цветов: роза, мак, нарциссы, пион. Использование молдов.

Преподаватель Марина Зязина

ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ

Окрашивание и раскрой вафельной бумаги. Сборка цветов. Составление букета.

Проподаватель Анастасия Судьбинина

 

ДЕНЬ 3

УКРАШЕНИЕ ПРЯНИКОВ

Изготовление расписных пряников во всех основных техниках. Пасхальная тема. Приготовление и выпечка теста, пряники на палочке, замешивание глазури, перенос рисунка, роспись.

Преподаватель Александра Комракова

2017-01-26 22-02-01 2017-01-26 21-42-01 2017-01-26 21-47-19

 

ДЕНЬ 4

ВЫРАВНИВАНИЕ

Осваиваем крем масляный и ганаш, выравнивание скребком и вверх-ногами. Техника омбре, цветового мазка и декор живыми цветами. Работаем с настоящим бисквитом.

ДИЗАЙН КРЕМ И ЯГОДЫ

Осваиваем масляный крем, разбираем, как окрасить крем в разные  цвета. Разбираем цветовые сочетания и основы композиции, декорируем торты в разных техниках, учимся красиво декорировать ягодами. Делаем золотые и снежные ягоды. Учимся отсаживать крем из мешка.

how-to-decorate-chocolate-cake-at-home-9-buttercream-princess-cake-550-x-736 monet-211

РОМАНТИЧЕСКИЕ И СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

Характерные особенности, возможные цветовые решения. Изучим разные стилистические направления в романтическом дизайне. Особенности свадебного дизайна. Изучим построение композиции, а так же соберем 3-ярусный торт. Используем цветы из крема, пластичного шоколада и вафли, изготовленные ранее.

svad_15_1

Преподаватель Татьяна Айрапетян

ДЕНЬ 5

ДИЗАЙН АВАНГАРД

Разбираем характерные особенности стиля, цветовые схемы. Учимся делать декор из шоколадной глазури (шоколадные паруса, перья, шоколадные мятые фигуры, полусферы, прозрачное кружево из изомальта). Делаем многоцветное выравнивание.

IMG_4721

ДИЗАЙН КОЛОРКЕЙК

Учимся делать потеки из ганаша и гляссажа, декор из безе, декор из шоколадной глазури. Разбираем основы композиции, цветовые сочетания, узнаем какой декор подходит для использования. Используем ранее расписанные пряники.

2016-11-15 23-13-47

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

Поговорим о композиции и разнообразии стилистических решений для детских тортов. Фигурки или пряники? Как обойтись без мастики? Теоретически-демонстрационная часть.

МУЖСКИЕ ТОРТЫ

Рассмотрим характерные особенности, композицию, цветовые решения для данного дизайна. Разаберем какие стили подходят. Tеоретически-демонстрационна часть.

преподаватель Татьяна Айрапетян

В итоге участники самостоятельно выравнивают, изготавливают декор и украшают 4 торта:

  1. Трехъярусный романтически-свадебный с использованием ранее заготовленных цветов из крема, цветов из пластичнго шоколада, вафельных и живых цветов.
  2. Колоркейк в одном из 5 дизайнов с использованием ранее заготовленных пряников
  3. Торт авангард в одном из 3 дизайнов
  4. Торт с кремом и ягодами в одном из 5 дизайнов

Работаем частично на болванках, частично на настоящих бисквитах.

Мастер-класс полностью практический. Студенты работают в группах по 2 человека.

Для иногородних студентов возможно размещение в гостинице в пешей доступности от школы по специальной цене.

 

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть.

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:

Стоимость пятидневного курса со скидкой 30 000 руб.

Стоимость отдельно каждого дня курса 7000 руб

Участвовать можно как на всей пятидневной программе, так и отдельно в каждом дне курса.

_

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:  ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Начало:
16.12.2016 | 11:00
Окончание:
20.12.2016 | 19:00
Стоимость:
7000р. - 30000р.
Мероприятие рубрик:
, , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top