Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДЕКОР ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ день 3: УКРАШЕНИЕ ПРЯНИКОВ практический курс

Май 16 | 11:00 - 19:00

Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты!

Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать.

Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение 🙂

Наш МК рассчитан на студентов как с опытом, так и с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.

 Что вы научитесь делать:

  • Получите проверенный рецепт имбирных пряников и разных видов глазури. Варить самое вкусное пряничное тесто.
  • Работать с белковой глазурью и готовым айсингом, узнаете их свойства, преимущества и недостатки
  • Колорировать глазурь в т.ч. выбирать качественные красители
  • Работать с разными видами глазури: контур, заливка, объёмный рисунок, вензель
  • Работать с тонировкой и росписью кистью
  • Создавать и переносить объёмные элементы из глазури на пряник

Преподаватель расскажет вам:

  • Как выпекать ровные и гладкие пряники
  • Как правильно сушить пряники
  • Как выпекать пряники на палочке без деформации
  • Какими способами можно перенести рисунок на пряники и глазурь
  • Где найти изображения для пряников, чтобы сделать только свой уникальный дизайн
  • Как избежать основных ошибок при работе с глазурью
  • Где и что лучше покупать, как оптимизировать затраты

 ПРОГРАММА:

_DSC9678 _DSC9731 _DSC9968

_DSC9706

 

После мастер-класса Вы заберёте домой красиво упакованную коробочку с пряниками, которые вы сделали сами!

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Мастер-класс полностью практический. Каждый будет украшать свои пряники! Для экономии времени будет замешана и выпечена одна порция теста на всю группу, чтобы научиться его делать.  А украшать будем заранее испеченные пряники. Каждый унесет с собой коробочку с пряниками!

По успеваемости группы мастер-класс может продлиться немного дольше, чем заявлено.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Александра Комракова, пряничных дел мастер

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:

Стоимость мастер-класса 7000 руб

Стоимость пятидневного курса со скидкой 30 000 руб.

Участвовать можно как на всей пятидневной программе, так и отдельно в каждом дне курса.

_

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top