Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДЕКОР ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ день 4: ВЫРАВНИВАНИЕ, ДИЗАЙН КРЕМ И ЯГОДЫ, РОМАНТИЧЕСКИЕ И СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ практический курс

Май 16 | 11:00 - 19:00

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ

Хорошо выровненный торт — это уже красиво. Можно даже больше ничем не украшать.

Выравнивание тортов — это основная техника украшения бисквитных тортов, и именно с выравниванием у многих возникают проблемы.

maxresdefault

На нашем мастер-классе вы научитесь:

  • готовить кремы для выравнивания — масляный и шоколадный
  • делать крошковый слой для торте для подготовки к выравниванию
  • пользоваться поворотным столиком
  • Делать совершенно ровные бока и верх у торта
  • потренируетесь во всех техниках на настоящем бисквите, и в конце занятия заберете его с собой!

1455186851-99157300how-to-ganache-a-cake-17how-to-ganache-a-cake-291

Мы подробно разберем и потренируем:

  • ровное выравнивание — 2 разных техники
  • фактурное выравнивание
  • технику перехода цвета омбре
  • технику «цветного пятна»
  • нанесение крема «мазком»

_

РОМАНТИЧЕСКИЕ И СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ

Характерные особенности, возможные цветовые решения. Изучим разные стилистические направления в романтическом дизайне. Особенности свадебного дизайна. Изучим построение композиции, а так же соберем 3-ярусный торт. Используем цветы из крема, пластичного шоколада и вафли, изготовленные ранее.

svad_15_1

_

ДИЗАЙН КРЕМ И ЯГОДЫ

Осваиваем масляный крем, разбираем, как окрасить крем в разные  цвета. Разбираем цветовые сочетания и основы композиции, декорируем торты в разных техниках, учимся красиво декорировать ягодами. Делаем золотые и снежные ягоды. Учимся отсаживать крем из мешка.

how-to-decorate-chocolate-cake-at-home-9-buttercream-princess-cake-550-x-736 monet-211

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Татьяна Айрапетян,  домашний кондитер, по образованию художник-дизайнер. Училась у американских мастеров кондитеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:

Стоимость мастер-класса 7000 руб

Стоимость пятидневного курса со скидкой 30 000 руб.

Участвовать можно как на всей пятидневной программе, так и отдельно в каждом дне курса.

_

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

 

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top