Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс

Июнь 17 | 10:00 - 19:30

8000 руб

Билеты

2 available
ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА 17 июня8,000  руб

Please fill in all required fields

 

В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов?

  1. Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно».

2016-06-06-16-29-49-3

  1. Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.
  2. Особое внимание уделяется подбору цветовой гаммы торта. Цветовая гармония — основа корейской методики. Торты получаются очень изысканные, никакой пестроты и вульгарности.

IMG_6844 IMG_6986 IMG_7074 IMG_7075  IMG_7078

Программа мастер-класса:

  • Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления.
  • Окрасим крем в выбранной гамме
  • узнаем назначение основных насадок
  • Мы потренируемся в исполнении основных цветов: роза, ранункулюс, гвоздика, махровая роза (роза Остина), хризантема, яблоневый цвет.
  • Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
  • Освоим заполняющие детали: листья, бутоны, гипсофила.
  • Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
  • Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт. Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!

2016-06-29-13-37-45 2016-06-28-18-46-45

РАБОТЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ:

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Билеты

2 available
ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА 17 июня8,000  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Июнь 17
Время:
10:00 - 19:30
Стоимость:
8000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина