Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА ПРОГРАММА 2

16.12.2016 | 10:00 - 19:00

Долгожданный мастер-класс с новыми цветами из крема! Мы научимся делать такие прекрасные цветы, как рарункулюс азиатский, фрезия, камелия, пион, анемон, скабиоза, гортензия и гипсофила, а также освоим новый вид выкладки цветов на торте: шапочка.

Корейская техника выполнения цветов из крема отличается высокой точностью и геометричностью цветка, тонкими деталями и натуральной цветовой гаммой. Используется масляно-белковый крем, из которого, в отличие от чисто белкового, получается очень тонкий, естественный лепесток. Белковый крем при всей своей диетичности дает толстые, блестящие, «мультяшные» цветы.

Этот мастер-класс подходит как для тех, кто уже освоил предыдущую программу, так и для новичков.

12918651_1681230055477828_1938053719_n 12950181_654448381359863_1551847091_n 13092338_262683694085382_726755870_n 14474073_1667081790269508_8664410540388384768_n 15035576_1694858440829033_3751458082547302400_n13533251_1176675365727225_1483835090493018659_n

Программа мастер-класса:

  • Мы приготовим белково-масляный крем и узнаем все тонкости его приготовления.
  • Окрасим крем в выбранной гамме
  • узнаем назначение основных насадок
  • Мы потренируемся в исполнении основных цветов:рарункулюс азиатский, фрезия, камелия, пион, анемон, скабиоза, гортензия и гипсофила
  • Узнаем, как делать двухцветные цветы. Вариант первый — серединка одного цвета, лепестки — другого. Второй вариант — двухцветный каждый лепесток.
  • Освоим заполняющие детали: листья, бутоны.
  • Будем использовать не болванку, а настоящий бисквит)
  • Соберем венок из цветов на торте, узнаем правила составления венка
  • Цель мастер-класса не в том, чтобы освоить как можно больше видов цветков, а чтобы довести до совершенства те несколько, которые мы осваиваем.
  • Мастер-класс требует сосредоточенности и трудолюбия. Только тренировкой вы сможете достигнуть результата. Нет никакой «волшебной таблетки» или «постановки руки», которые помогут вам сразу и легко научиться сложной технике. Преподаватель объясняет и показывает технику и даже водит вашей рукой, но полученные знания нужно немедленно отработать на практике.

Каждый участник заберет с собой оформленный торт.

2016-10-21 15-32-31_1477303410

Мастер-класс подходит как для любителей, так и для домашних кондитеров. Работаем очень сосредоточенно и стремимся достигнуть идеала!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. Обучалась технике кремовых цветов у корейских мастеров.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

У каждого участника будет свой набор инструментов и тортик, над украшением которого он будет работать. Мы потренируемся в изготовлении всех цветов, и каждый украсит ими тортик! Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке. Коробку для тортика мы тоже предоставим. На занятии предлагается обед, а также чай, кофе , яблоки и печеньки в любое время.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top