Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ практический курс, 2 дня

Октябрь 26 | 11:00 - Октябрь 27 | 19:00 | 16000р.
Билеты БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ практ курс 2 дня (26-27 октября)16,000 

Практический курс по бисквитным тортам, после которого вы сможете делать абсолютно все, что касается бисквитных тортов, от выпечки и кремов до сборки многоярусного торта и разработки собственных авторских (!) рецептур. Вам больше не понадобятся никакие рецепты! Это единственный курс по приготовлению бисквитных тортов, который вам понадобится.

Такой подход является уникальной разработкой нашей школы. Мы не учим вас рецептам, подсаживая на новые и новые мастер-классы. Вы приходите один раз и перестаете нуждаться в мастер-классах. Ну разве что для общения, вдохновения и общего развития. Мы даем вам не рыбу, а удочку.

Этот курс разработан для начинающих домашних кондитеров, а также для тех, кто хочет повысить свой уровень и отойти от тортов по чужим рецептам. Также вам подойдет этот курс, если вы хотите в практическом формате за сжатый срок получить максимум знаний. Идеально подходит для студентов из других городов.

Курс сделан на основе отдельных очень успешных мастер-классов, которые преподаются в нашей школе уже год. По сравнению с этими мастер-классами курс сделан практическим, а также расширен и дополнен.

Абсолютно все техники и рецептуры воспроизводятся в домашних условиях. Также предусмотрен блок теории для домашних кондитеров, от разработки меню и определения цены до хранения, упаковки и доставки.

Студенты будут работать в группах по 2 человека. Каждая группа делает полностью всю программу от и до! Курс проходит в специально оборудованной для практических занятий студии 60 кв.м. в центре Москвы.

ОТЗЫВ О КУРСЕ:

Всем привет:) я посетила прекрасный 4-х дневный мк по бисквитным тортам и другим разным сладостям!!!сказать что этот МК мне понравился-это ровным счётом ничего не сказать!!!!это просто ШИКАРНЫЙ мастер класс!!!!!ради него я специально взяла отпуск на работе! И ни разу не пожалела об этом!!! Немного о мастер классе: нас было четверо, мы с моими коллегами по цеху готовили бисквиты, крема, зефир, макарони, кейкпопсы, мармелад, собрали трёхъярусный торт, безе, Павлова и ещё много чего!!!Отдельное спасибо хочется сказать прекрасной Елене, такого замечательного преподавателя сложно даже вообразить! Сразу видно, что она профессионал своего дела, она отвечала на все наши бесконечные вопросы, у нас получилось все чему мы учились с первого раза! Она очень добрый милый и светлый человек и мастер своего дела!Также спасибо большое администраторам, они создали такую прекрасную атмосферу, заботились о нас, покупали нам еду:)(поинтересовались соблюдает ли кто-то пост, что меня особенно тронуло, была приятна такая забота) в общем можно бесконечно перечислять плюсы этой прекрасной школы! Ещё моя семья хочет поблагодарить Вас за невероятное кол-во вкусняшек, которые еле поместились в холодильник!!!ЕЩЕ раз СПАСИБО Вам от души!!!!!!!!!!!!

Фото с презентационным столом по итогам 4 дней: бисквитные торты и сладкий стол.

DSC_6551

ПРОГРАММА КУРСА:

1 день Бисквиты и кремы

ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ. 11 БИСКВИТОВ

  • Шифоновый бисквит
  • Красный бархат
  • Морковный кексовый бисквит
  • Шоколадный бисквит
  • Бисквит дакуаз
  • Миндальный бисквит джоконда
  • Масляный бисквит королевы Виктории
  • Классический бисквит
  • Применение бисквитов и вариации рецептов (обсуждение)

DSC_6202

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМОВ И ПРОСЛОЕК. 11 КРЕМОВ

  • Крем муслин
  • Крем дипломат
  • Заварной крем (патисьер)
  • Лимонный курд и его вариации, курд для прослойки в торт
  • Крем шоколадный взбитый ганаш
  • Сырный крем
  • Сырный крем на шоколаде
  • Крем шарлотт
  • Масляно-белковый крем
  • Ягодное конфи
  • Применение кремов, пропиток и сочетание вкусов (обсуждение)

DSC_6803

ПРОПИТКА ДЛЯ КОРЖЕЙ

  • Сахарный сироп с добавлением алкоголя или без
  • Ягодная пропитка
  • Когда нужна и когда не нужна пропитка (обсуждение)

ПОДГОТОВКА ТОРТА К СБОРКЕ

Пропитка коржей если необходима и прослаивание коржей кремом. Подготовка ярусов для 3-х ярусного торта.

DSC_6686

2 день Сборка торта, техника выравнивания, ее варианты. Теория для домашнего кондитера

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА

  • Техники выравнивания:
  • Гладкое выравнивание
  • Текстурное выравнивание
  • Выравнивание текстурным шпателем
  • Какие кремы подходят для выравнивания
  • Тренировка на болванках и выравнивание испеченного торта. Каждый участник выравнивает один ярус.
  • Сборка многоярусного торта, его особенности. Укрепление тортов.

DSC_7463

ДЕКОР ТОРТА

  • Крем (техника омбре, радужная, акварельная, подтеки), ягоды, цветы, посыпки, шарики – что, когда и как правильно использовать
  • Шоколадный декор — когда использовать, к каким тортам применим. Декор из шоколадной глазури без темперирования.
  • Декор из макарон, безе, зефира, мармелада, печенья, драже
  • Финишное декорирование своего торта. Кажда группа разрабатывает свой дизайн.

DSC_7487

Теория

  • Что если клиент требует фигурки?
  • Чем заменить мастику?
  • Упаковка торта
  • Способы доставки торта
  • Хранение готового торта
  • Изготовление и хранение заготовок
  • Планирование недели
  • Организация кухни домашнего кондитера
  • Необходимая утварь и лишняя утварь
  • Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где
  • Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты)
  • Разработка собственного меню тортов (также участникам предоставляется готовое меню тортов на основе бисквитов и кремов и их вариаций, изученных на мк). Сочетания вкусов.
  • Контроль качества торта
  • Работа с индивидуальными клиентами
  • Особенности свадебных тортов

DSC_7477

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ?

Варианты тортов, которые вы сможете собрать на базе изученного материала. Лишь несколько из тысячи вариантов!

Торт «Ягодный микс»

  • Шифоновый бисквит
  • Конфи малина
  • Конфи клубника
  • Конфи Черная смородина
  • Ванильный крем муслин

Торт «Цитрусовое настроение»

  • Классический бисквит
  • Пропитка лимонная
  • Курд маракуйя
  • Курда лайм
  • Лимонный заварной крем

Торт «Изысканный шоколад»

  • Шоколадный бисквит
  • Взбитый ганаш с пралине на сливках и горьком шоколаде
  • Крем дипломат с бобами тонка
  • Ромовая пропитка

Торт «Шоколадный мохито»

  • Шоколадные коржи
  • Ганаш на белом шоколаде с мятой
  • Сырный крем с темным шоколадом и лаймом
  • Ромовая пропитка

«Голый торт с сюрпризом»

  • Бисквит Королевы Виктории
  • Сырный крем с пюре манго
  • Конфи малина
  • Ганаш на белом шоколаде с фисташковой пастой
  • Пропитка сироп с манго и водкой

Торт «Необычный Красный Бархат»

  • Бисквит Красный Бархат
  • Пропитка малиновая
  • Конфи малина
  • Сырный крем с белым шоколадом и ромом

Торт Морковный с кокосом и апельсином

  • Морковный бисквит с кокосовой стружкой или кусочками сушеного кокоса
  • Конфи морковь-апельсин
  • Сырный крем с кокосовой пастой

_

СЛАДКИЙ СТОЛ

Ссылка на мероприятие:

DSC_6361ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Елена Писарева, домашний кондитер, владелица домашней кондитерской Elena Pisareva Patisserie, выпускница кондитерской школы Le Cordon Bleu

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть. Место бронируется после внесения предоплаты!

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:

Стоимость двухдневного МК по бисквитным тортам 16 тыс руб.

Оплачивать можно как всю сумму сразу, так и вносить предоплату (7 000 руб), а остаток доплачивать на самом мастер-классе.

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

Отзывы на независимом ресурсе: zoon.ru

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Билеты БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ практ курс 2 дня (26-27 октября)16,000 

Подробности

Начало:
Октябрь 26 | 11:00
Окончание:
Октябрь 27 | 19:00
Стоимость:
16000р.
Мероприятие рубрик:
, , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top