Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ НА ЗАКАЗ

Октябрь 14 | 11:00 - 19:00 | 7000р.

КУРС ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ

Это самый настоящий «курс молодого бойца» для домашнего кондитера. Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед!

Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники, и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов:

Бисквит Колибри

Банановый бисквит

Шифоновый бисквит

12038463_996492370373365_5370657165918508481_n

КРЕМ И НАЧИНКИ

3 вида крема для прослойки

Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами

Опасные начинки – что не надо класть в торт

 

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА

Крем для выравнивания

Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании)

Гладкое выравнивание

Текстурное выравнивание

Выравнивание текстурным шпателем

svad_15_1

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Обзор приемов и способов украшения

Техника Омбре

Техника радужная

Техника «потеки глазури»

Что если клиент требует фигурки?

ombre700

СБОРКА ТОРТА

Сборка и укрепление многоярусного торта

Чем заменить мастику

xeMbv8JVSsg

ae3fa82ffccfcd78a0c3cf9c0b08a180

 

 

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

Упаковка торта

Способы доставки торта

Хранение готового торта

Изготовление и хранение заготовок

Планирование недели

Организация кухни домашнего кондитера

Необходимая утварь и лишняя утварь

Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где

Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты)

Разработка собственного меню тортов

Контроль качества торта

Работа с индивидуальными клиентами

Особенности свадебных тортов

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ:

Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный мастер-класс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12.

Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает один многоярусный торт из трех вкусов.

Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

Преподаватель: Елена Писарева,  успешный домашний кондитер с многолетним стажем, выпускница французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, преподаватель

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине.

Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Октябрь 14
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top