Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ НА ЗАКАЗ

Май 20 | 11:00 - 19:00

7000 руб

КУРС ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ

Это самый настоящий «курс молодого бойца» для домашнего кондитера. Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники, и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов: Бисквит Колибри Банановый бисквит Шифоновый бисквит 12038463_996492370373365_5370657165918508481_n

КРЕМ И НАЧИНКИ 3 вида крема для прослойки Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами Опасные начинки – что не надо класть в торт  

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА Крем для выравнивания Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании) Гладкое выравнивание Текстурное выравнивание Выравнивание текстурным шпателем svad_15_1

УКРАШЕНИЕ ТОРТА Обзор приемов и способов украшения Техника Омбре Техника радужная Техника «потеки глазури» Что если клиент требует фигурки?

ombre700

СБОРКА ТОРТА Сборка и укрепление многоярусного торта Чем заменить мастику xeMbv8JVSsg ae3fa82ffccfcd78a0c3cf9c0b08a180     ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ Упаковка торта Способы доставки торта Хранение готового торта Изготовление и хранение заготовок Планирование недели Организация кухни домашнего кондитера Необходимая утварь и лишняя утварь Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты) Разработка собственного меню тортов Контроль качества торта Работа с индивидуальными клиентами Особенности свадебных тортов

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ: Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный мастер-класс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12. Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает один многоярусный торт из трех вкусов. Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

 КАК ЗАПИСАТЬСЯ: Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине. Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Май 20
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

4 комментарии на “БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ НА ЗАКАЗ

  1. Добрый день ,а можно ли купить просто учебный материал ?(тоесть все рецепты и описание техник) т.к у меня маленький ребёнок и 8 часов для меня это непозволительная роскошь ?При всём желании . А база действительно у вас весомая . Можно ли купить теорию ?

  2. Добрый день!
    Очень интересует данный курс и курс про три бисквита (классические американские торты), но очень хочется данный курсы в субботу, т.к. в рабочие дни вообще никаким образом не получается.
    Будет ли расписание построено так, чтобы попасть на эти два курса в выходные в феврале/марте?

  3. Добрый день! Подскажите, а данный курс когда в следующий раз будет проходить? И какое максимальное количество участников? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина