
- Это мероприятие прошло.
ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ
01.06.2018 | 11:00 - 19:00
7000 рубсобытия Навигация

Это самый настоящий «курс молодого бойца». Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых любителю и домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! КУРС ПОДХОДИТ ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ. Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники.и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру, от разработки меню до доставки клиенту!
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ
Выпечка 3 ярусов: Бисквит Колибри Банановый бисквит Шифоновый бисквит
КРЕМ И НАЧИНКИ 3 вида крема для прослойки Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами Опасные начинки – что не надо класть в торт
ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА Крем для выравнивания Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании) Гладкое выравнивание Текстурное выравнивание Выравнивание текстурным шпателем
УКРАШЕНИЕ ТОРТА Обзор приемов и способов украшения Техника Омбре Техника радужная Техника «потеки глазури» Что если клиент требует фигурки?
СБОРКА ТОРТА Сборка и укрепление многоярусного торта Чем заменить мастику
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ Упаковка торта Способы доставки торта Хранение готового торта Изготовление и хранение заготовок Планирование недели Организация кухни домашнего кондитера Необходимая утварь и лишняя утварь Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты) Разработка собственного меню тортов Контроль качества торта Работа с индивидуальными клиентами Особенности свадебных тортов
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Марфа Никитина — мастер кондитер
В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ: Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный мастер-класс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12. Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает один многоярусный торт из трех вкусов. Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке