Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Июнь 1 | 11:00 - 19:00

7000 руб

Это самый настоящий «курс молодого бойца». Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых любителю и домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! КУРС ПОДХОДИТ  ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ. Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники.и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов: Бисквит Колибри Банановый бисквит Шифоновый бисквит

12038463_996492370373365_5370657165918508481_n

КРЕМ И НАЧИНКИ 3 вида крема для прослойки Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами Опасные начинки – что не надо класть в торт

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА Крем для выравнивания Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании) Гладкое выравнивание Текстурное выравнивание Выравнивание текстурным шпателем

svad_15_1

УКРАШЕНИЕ ТОРТА Обзор приемов и способов украшения Техника Омбре Техника радужная Техника «потеки глазури» Что если клиент требует фигурки?

ombre700

СБОРКА ТОРТА Сборка и укрепление многоярусного торта Чем заменить мастику

 

xeMbv8JVSsg ae3fa82ffccfcd78a0c3cf9c0b08a180

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ Упаковка торта Способы доставки торта Хранение готового торта Изготовление и хранение заготовок Планирование недели Организация кухни домашнего кондитера Необходимая утварь и лишняя утварь Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты) Разработка собственного меню тортов Контроль качества торта Работа с индивидуальными клиентами Особенности свадебных тортов

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Марфа Никитина — мастер кондитер

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ: Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный мастер-класс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12. Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает один многоярусный торт из трех вкусов. Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Июнь 1
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

4 комментарии на “ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

  1. Добрый день ,а можно ли купить просто учебный материал ?(тоесть все рецепты и описание техник) т.к у меня маленький ребёнок и 8 часов для меня это непозволительная роскошь ?При всём желании . А база действительно у вас весомая . Можно ли купить теорию ?

  2. Добрый день!
    Очень интересует данный курс и курс про три бисквита (классические американские торты), но очень хочется данный курсы в субботу, т.к. в рабочие дни вообще никаким образом не получается.
    Будет ли расписание построено так, чтобы попасть на эти два курса в выходные в феврале/марте?

  3. Добрый день! Подскажите, а данный курс когда в следующий раз будет проходить? И какое максимальное количество участников? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина