
11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ
Апрель 13 | 19:00 - 22:00
события Навигация

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа! Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке!
А также мы подробно разберем:
- В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло
- В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно
- Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи
- Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал
- Что лучше, резать бисквит или печь сразу коржами
- Как сделать, чтобы бисквита выпекался с плоским верхом, без некрасивой «горки» в середине
- Когда и чем нужно пропитывать бисквит
- В каких формах лучше печь бисквиты, как прокладывать и смазывать формы
- Как узнать, что бисквит уже готов
- Что можно добавить в бисквит для его ароматизации и в какой момент это делать
- Как хранить, замораживать и размораживать бисквит
- Как делать необыкновенно гибкий декоративный японский заварной бисквит
- Как делать декоративные бисквитные рулеты с сигаретным тестом
После этого урока вы будете знать о бисквитах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.
Мы приготовим следующие бисквиты:
- Шифоновый бисквит
- Красный бархат
- Морковный кексовый бисквит
- Шоколадный кексовый бисквит
- Бисквит дакуаз
- Бисквит Захер
- Банановый бисквит
- Миндальный бисквит джоконда
- Лимонный бисквит
- Маковый бисквит
- Ореховый бисквит с коричневым маслом
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.
КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ
Это групповой урок, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. В зависимости от успеваемости группы время урока может увеличиться на 10-20 минут. Вы заберете с собой по кусочку каждого бисквита.
Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны самое позднее за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на занятие ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.
Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com
ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых.
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/