Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Июнь 19 | 19:00 - 22:00

1500 руб - 2500 руб

Билеты

10 available
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) БЕЗЕ, СУФЛЕ 19 июня1,500  руб

Please fill in all required fields

10 available
БЕЗЕ,СУФЛЕ 19 июня2,500  руб

Please fill in all required fields

Безе! Павлова! Суфле!  Птичье молоко! Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне. А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков? Они почему-то не взбиваются? А птичье молоко не застывает? А безе подгорает, течет и прилипает к зубам? Все-все про белки и десерты из них вы узнаете на нашем мастер-классе. Мы с вами приготовим целых ЧЕТЫРЕ РОСКОШНЫХ десерта, достойных хорошей кондитерской! ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА  Воздушное безе, снаружи хрустящее, а внутри мягкое, со взбитыми сливками и ягодами.   БЕЗЕ ХРУСТЯЩЕЕ Настоящее высушенное безе, красивой формы, воздушное и тающее во рту! Мы сделаем безешки разных форм и цветов, и даже безе на палочке! А также узнаем, при какой температуре надо печь безе, почему безе бывает хрупкое, а бывает плотное, и что можно добавить в безешки, чтобы сделать их еще вкуснее! 59b326965183e5794a8df84560c74cff 78359eb799d7ee9921be7ac0a28eb4c41

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО Cамый настоящий! Заодно научитесь работать с агар-агаром и узнаете, где его купить (в супермаркетах продается, честное слово!) Мы  с вами сделаем на выбор традиционное птичье молоко с шоколадной глазурью или не менее вкусное, но гораздо более редкое птичье молоко с халвой. ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ ПО РЕЦЕПТУ ВАЛЬРОНА Самый настоящий роскошный французский десерт по рецепту французской кондитерской школы Valrhona.  Мы смотрим на него на картинках и представить себе не можем, как его можно сделать самостоятельно. Оказывается, можно!  Этот десерт — настоящая бомба, которая сразит наповал ваших домашних и гостей. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет готовить эти вкусности сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта! ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала. НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя. ОТЗЫВЫ Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания. О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/ _ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое! Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя. Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса. Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу. Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар. Администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Билеты

10 available
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) БЕЗЕ, СУФЛЕ 19 июня1,500  руб

Please fill in all required fields

10 available
БЕЗЕ,СУФЛЕ 19 июня2,500  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Июнь 19
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
1500 руб - 2500 руб
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина