Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Сентябрь 18 | 19:00 - 22:00 | 2500р.

Безе! Павлова! Суфле!  Птичье молоко!

Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне.

А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков? Они почему-то не взбиваются? А птичье молоко не застывает? А безе подгорает, течет и прилипает к зубам?

Все-все про белки и десерты из них вы узнаете на нашем мастер-классе. И приготовите целых ЧЕТЫРЕ РОСКОШНЫХ десерта, достойных хорошей кондитерской!

ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА 

Воздушное безе, снаружи хрустящее, а внутри мягкое, со взбитыми сливками и ягодами.

 

БЕЗЕ ХРУСТЯЩЕЕ

Настоящее высушенное безе, красивой формы, воздушное и тающее во рту! Мы сделаем безешки разных форм и цветов, и даже безе на палочке! А также узнаем, при какой температуре надо печь безе, почему безе бывает хрупкое, а бывает плотное, и что можно обавить в безешки, чтобы сделать их еще вкуснее!

59b326965183e5794a8df84560c74cff 78359eb799d7ee9921be7ac0a28eb4c41

 

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Cамый настоящий! Заодно научитесь работать с агар-агаром и узнаете, где его купить (в супермаркетах продается, честное слово!) Мы  с вами сделаем на выбор традиционное птичье молоко с шоколадной глазурью или не менее вкусное, но гораздо более редкое птичье молоко с халвой.

 

АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ

Самый настоящий роскошный французский десерт Soufflé à l’orange. Мы смотрим на него на картинках и представить себе не можем, как его можно сделать самостоятельно. Оказывается, можно!  Этот десерт — настоящая бомба, которая сразит наповал ваших домашних и гостей. А для пущего шика это суфле можно готовить прямо в кожуре апельсина!

27a21419-de89-48e1-9dd7-39751fa37859souffles-en-coque-d-orange Soufflé-à-lorange-2-copy-1024x683

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти вкусности сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта!

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

 

Подробности

Дата:
Сентябрь 18
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2500р.
Мероприятие рубрики:
, ,
Мероприятие Тэги:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top