Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

АМЕРИКАНСКИЕ ТОРТЫ короткая программа

Апрель 13 | 19:00 - 22:00 | 2500р.

Американцы любят очень специфический вид тортов. Это обязательно пышные кексовые коржи, промазанные масляным кремом с добавлением сливочного сыра. Американские торты высокие, ровненькие, украшенные либо искусно отсаженными кремовыми украшениями, либо разного рода посыпками. Не все американские рецепты хочется повторить, но эти три торта завоевали сердца и европейцев, и россиян! Испечь их несложно и под силу даже новичку.

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Мало кто знает, что популярный сейчас торт красный бархат — это на самом деле шоколадный торт! В коржи с добавлением какао добавляют краситель, и они приобретают такой насыщенный красный цвет. Этот рецепт — самый вкусный и самый бархатный из восьми опробованных нашим преподавателем! А восхитительный крем на белом шоколаде совершенно вас покорит. В качестве декора мы сделаем алые розы из взбитых сливок, как на картинке? но сделаем их трех тонов, плавно переходящих друг в друга. Это очень красиво.

NMQ511H_mk13e60ebf5283b879233fdfe3a6548df6

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Этот торт — любимец всех детей! Неизвестно почему, но дети от него просто в восторге. Есть версия, что герои каких-то американских мультсериалов едят морковный торт, поэтому всем детям он так нравится. Факт остается фактом, морковный торт — хит детских дней рождения! Конечно, взрослые от него тоже в восторге! Мы сделаем красивый тортик и украсим его морковками!

Чудесные ароматные коржи со специями вовсе не отдают морковью, а имеют неповторимый вкус, который отлично сочетается с нежным кремом на основе сливочного сыра!

background-DSC_00371

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Апрель 13
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2500р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top