Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДИЗАЙН ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ: КОЛОРКЕЙК и АВАНГАРД практический курс!!

Апрель 22 | 11:00 - 19:00 | 7000р.

Практический мастер-класс, на котором будем учиться делать дизайн тортов колоркейк и авангард. Каждый выравняет и украсит 2 торта.

ВЫРАВНИВАНИЕ

Хорошо выровненный торт — это уже красиво. Можно даже больше ничем не украшать.

Выравнивание тортов — это основная техника украшения бисквитных тортов, и именно с выравниванием у многих возникают проблемы.

DSC07396

На нашем мастер-классе вы научитесь:

  • готовить кремы для выравнивания — масляный и шоколадный
  • делать крошковый слой для торте для подготовки к выравниванию
  • пользоваться поворотным столиком
  • Делать совершенно ровные бока и верх у торта
  • потренируетесь во всех техниках на настоящем бисквите, и в конце занятия заберете его с собой!

1455186851-99157300how-to-ganache-a-cake-17how-to-ganache-a-cake-291

Мы подробно разберем и потренируем:

  • ровное выравнивание — 2 разных техники
  • фактурное выравнивание
  • технику перехода цвета омбре
  • технику «цветного пятна»
  • нанесение крема «мазком»

КОЛОРКЕЙК

Колоркейк — очень модная тенденция украшения тортов. Это очень нарядный праздничный дизайн, прекрасно подходит в качестве детского торта, торта для девушки, для вечеринки. А если изменить цветовую гамму на более темную, то и для мужчины.

Весь декор для колоркейка имеет длительный срок хранения и может быть заготовлен заранее, а то и вообще куплен в магазине.

12976471_714933111980630_796847504_n  img_5616 img_5781

Для колоркейка характерны:

  • Большое количество разных контрастных цветов на торте
  • Яркий декор из безе, маршмеллоу, конфеток, шоколада, кейкпопсов, вафельных рожков,  пряников и посыпок
  • Яркие контрастные глянцевые потеки по бокам
  • Хорошо выровненные края зачастую с переходом цвета
  • Большие топперы из дерева или из пряников

На нашем мастер классе мы рассмотрим:

  • Основные принципы дизайна колоркейка
  • Принципы подбора и сочетания цветов
  • Расположение декора на торте
  • Виды декора колоркейка и их применение
  • Разбор вариантов украшения

Мы приготовим:

  • несколько видов декора,
  • цветную и шоколадную глазурь для потеков
  • соберем пять разных дизайнов
  • Каждый украсит тортик самостоятельно в одном из дизайнов

 

Также вам на почту придут варианты украшения для вдохновения и вся теория к мастер-классу. Вы сможете делать прекрасные колоркейки на любой вкус!

DSC09863-EditDSC09884 DSC09867 DSC09869 DSC09874 DSC09881

АВАНГАРД

Самый модный на сегодняшний день авангардный дизайн тортов продолжает завоевывать популярность.

Для торта в стиле авангард характерны:

  • темные или серые цвета
  • небрежные брызги или небрежное выравнивание  «грубая штукатурка»
  • декор цвета металлик
  • шоколадные паруса и полусферы
  • «космический» или «урбанистический» дизайн
  • графичность и минимализм

 

На нашем мастер-классе мы украсим 5 тортов в стиле авангард и подробно разберем:

  1. Цветовые схемы авангардных тортов
  2. Как делать шоколадный парус, шоколадные полусферы и другой декор
  3. Чем придавать дортам и декору золотой или серебряный металлический блеск
  4. Как выполнить на торте многоцветное выравнивание
  5. Основы авангардного дизайна, схемы и правила украшения
  6. Декор, применяемый в украшении авангардных тортов

Также вам на почту придут варианты украшения для вдохновения и вся теория к мастер-классу. Вы сможете делать прекрасные модные торты на любой вкус!

Вот примеры оформления тортов в стиле авангард (фото из интернета)

2017-01-11 17-25-572017-01-11 20-34-57-2 2017-01-11 20-34-11-2 2017-01-23 19-44-39 2017-01-23 19-46-28 IMG_4718 IMG_4721  13696841_1793248847599249_989581380_n 13628243_295148154169831_1472453345_n

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Татьяна Айрапетян,  домашний кондитер, по образованию художник-дизайнер. Училась у американских мастеров кондитеров.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Мастер-класс полностью практический. Каждый участник выравняет и украсит 2 торта, один авангард, другой колоркейк. Также своими руками изготавливает декор. Будем работать как с болванками, так и с настоящими бисквитами. Все украшенные тортики участники забирают с собой.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Подробности

Дата:
Апрель 22
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> Поговорить с преподавателем школы >>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Back to Top