Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

КАРАМЕЛЬ И ПРАЛИНЕ практический

Апрель 5 | 12:00 - 15:00 | 3200р.

Мягкая карамель, карамельные нити, соленая карамель, карамельный соус, пралине… Неужели это можно приготовить дома? Вполне возможно!

Практический мастер-класс, в котором участники, работая у группах по 2 человека, своими руками делают всю программу.

На этом мастер-классе мы разберем все детали и тонкости приготовления карамели. Сухая карамель (растопленный сахар) и карамель на основе сиропа. Густая карамель и карамельный соус. Пралине из фундука — как сделать самостоятельно. Ну и конечно десерты из карамели!

ПРАЛИНЕ

Мы своими руками сделаем вкуснейшую карамельно-ореховую пасту пралине, которую будем использовать в десертах!

3351100284_da53df88a4  pralinepaste-2

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

Мы сами свариммягкую карамель и узнаем, от чего зависит ее вкус, цвет и консистенция, а потом будем использовать нашу карамель в десертах!

Homemade_Salted_Caramel_Sauce_FG2-1402190239salted-caramel-sauce-1

ТАРТ ТАТЕН

Классический тарт татен готовится на основе сухой карамели, которая в процессе выпечки тает от яблочного сока и пропитывает яблоки. Вообще, яблоки и карамель — самое вкусное сочетание!

tarte-tatin1

ПИРОГ СНИКЕРС

Мягкое кокосовое полупесочное тесто, слой соленой карамели с кусочками орехов и шоколад с ореховым вкусом!

6e00423d-1122-4f59-9688-d3c01990338d

МЯГКИЙ ИРИС

Своими руками сделаем вкуснейший сливочный ирис. каждая группа сделает свой вкус:
  1. Сливочный
  2. Шоколадный
  3. Лимонный
  4. Ореховый
  5. Маракуйя
  6. Вафли

SaltedChewyCaramels3

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Это практический мастер-класс. Участники работают в группах по 2 человека, и делают всю программу. В конце мастер-класса все приготовленное уносят с собой.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Подробности

Дата:
Апрель 5
Время:
12:00 - 15:00
Стоимость:
3200р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top