Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Январь 18 | 19:00 - 22:00 | 2500р.

Многие любят песочные пироги — рассыпчатые, нежные, с такой разнообразной начинкой. Но как сделать, чтобы песочное тесто получалось идеальным? Для того, чтобы печь прекрасные пироги, необязательно быть крутым кондитером, так что этот мастер-класс подойдет для всех желающих, и для опытных, и для новичков.

На нашем мастер-классе вы узнаете:

  • Как готовить 4 вида песочного теста: сладкое, творожное, моментальное и хрустящее.
  • Как сделать, чтобы тесто не сползало с бортиков формы
  • Почему песочное тесто получается ломким и крошится при раскатке, и как этого избежать
  • Каке масло надо брать для песочного теста
  • Надо ли подпекать песочную основу перед заливкой
  • Можно ли заготавливать песочное тесто впрок (спойлер — можно и еще как!)
  • Когда лучше использовать сладкое, а когда несладкое песочное тесто
  • Как сделать красивую решетку на пироге
  • Какие бывают начинки и как из базового рецепта сделать дюжину вариантов!

МЯСНОЙ ПИРОГ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ

Скажите, как часто вы задавались вопросом — куда деть остатки шашлыка? Есть холодный шашлык — невкусно. Выбросить — жалко. Теперь этот вопрос перестанет вас беспокоить. Этот пирог готовится из любого запеченного мяса, которое у вас осталось: из запеченной курицы, из шашлыка, из остатков жареного мяса или ростбифа, или просто из мясного фарша… А ваши домашние наконец перестанут ворчать, что вы их одними сладостями кормите.

С голубым сыром этот пирог вкуснее всего, но вы легко можете варьировать рецепт. Мы расскажем, какие варианты основного рецепта можно сделать из того, что под рукой! Останется только экспериментировать!

 

img_2438 sausage-apple-onion-lattice-pie

ТАРТАЛЕТКИ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ И МЕРЕНГОЙ

До следующего ягодного сезона еще далеко, но это не повод отказываться от тарталеток. Классический рецепт — лимонный пирог с меренгой! Мы наполним наши тарталетки нежным ароматным лимонным курдом, и украсим воздушным белковым кремом — меренгой.

3_adj_cropped lemon-meringue-tarts-840x483

МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ ФРАНЖИПАН С ВИШНЕЙ

Миндальная начинка у песочного пирога для нас экзотика. Однако она необыкновенно вкусна именно в сочетании с ягодами и песочным тестом. Мы сделаем пирог с вишней, а вы будете делать с любыми ягодами  фруктами из вашего сада или с фермерского рына! Мало того, миндальную начинку можно запросто сделать фундучной или фисташковой. Невероятно изысканно и очень просто!

11150989_836152706474175_4795861817961277777_n 8399834_orig

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ И КОРИЧНОЙ ПЕСОЧНОЙ ПОСЫПКОЙ

Пироги с заливкой — это очень благодатное поле для творчества. Этот пирог можно сделать с любыми ягодами, а также с яблоками, со сливами, с абрикосами… Мы сделаем самую вкусную заливку и самое нежное тесто, а вы будете экспериментировать с начинками! А тесто будем замешивать моментальное!

dsc_00471

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Это групповое занятие, то есть вся группа готовит эти пироги совместно, как одна команда! Преподаватель все очень подробно показывает и рассказывает, а рецепты потом приходят на почту! Каждый уносит с собой по кусочку каждого пирога.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Подробности

Дата:
Январь 18
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2500р.
Мероприятие рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top