Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР новогодняя программа

06.12.2016 | 12:00 - 15:00 | 3000р.

Шоколадные украшения выглядят очень эффектно,  по стоимости гораздо дешевле, чем ягоды, и вкуснее, чем мастика! Поэтому сегодня многие кондитеры выбирают именно этот вид декора для своих тортов.

На нашем мастер-классе мы научимся делать основные украшения, модные на сегодняшний день

  • Шоколадная елочка
  • Шоколадные елочные шары
  • шоколадные бубенцы
  • Шоколадные снежинки и звезды
  • шоколадная корона — самое эффектное украшение!
  • шоколадные завитки
  • шоколадные перья
  • Шоколадные лепестки и цветок
  • переводной узор на шоколаде
  • научимся делать декор на ацетатной и гитарной пленке

Мы также научимся легко и в домашних условиях темперировать шоколад, чтобы он был прочный и блестящий, а также окрашивать белый шоколад для еще большего разнообразия декора!

Все эти украшения возможно сделать на домашней кухне при помощи подручных средств. Не нужны никакие особые приспособления!

Вы сможете потренироваться в изготовлении декорации, а также поэкспериментировать в украшении торта!

А вот как украшают шоколадом свои торты настоящие мастера кондитерского дела, применяя те техники, которые мы с вами освоим на мастер-классе!

1fab9bb3c012b95e22c4874985a0a509189996_original 8a8e212dd36aca306ae873bde028b5ae 19ec38524a5d2e0e264e77ed3f003b0a  chcolate-decorations-photos_r5_c1 IMG_4451 IMG_4496  IMG_4528 IMG_4617  IMG_4680 IMG_4754 IMG_4856 IMG_4871

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Это групповой мастер-класс с элементами практики. Каждый студент будет задействован в каких-то операциях, у каждого будет шанс поработать с шоколадом. Но не так, что каждый сделает весь декор от и до. Тем не менее. полученных знаний вполне достаточно, чтобы дома повторить все декоры! Десятки проведенных мастер-классов это доказывают!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Подробности

Дата:
06.12.2016
Время:
12:00 - 15:00
Стоимость:
3000р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top