Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

12 ВКУСОВ МАКАРОНС практический

Ноябрь 21 | 19:00 - 22:00 | 3500р.
Билеты МАКАРОНС 21 ноября3,500 

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ!

Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные!

macarons-feature-pic

Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки.

Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про

  • белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!)
  • про капризы духовок,
  • про мешки и коврики,
  • про красители и начинки,
  • .. и про 5 способов загубить наши макаронс.

Ну и конечно же мы испечем самые вкусные, самые восхитительные и красивые пирожные!

 

 

Lemon Macaron-0642

Участники будут работать в группах по двое. Каждая группа замесит тесто для макаронс, окрасит его, отсадит макаронс на противень и выпечет свои собственные крышечки!

Также каждая группа сделает по две начинки, причем у каждой группы будут свои собственные вкусы!

  1. Начинка на основе шоколадного ганаша: шоколад-ром, маракуйя-лаванда, гречка-ряженка, клубника-ваниль, кокос-мускатный орех, кофе-корица
  2. Начинка на основе ягодного конфи: черная смородина-мята, лесная земляника, лимон-имбирь, вишня-миндаль, малина-личи, манго-маракуйя

В итоге вы унесете с собой макаронс 12 разных вкусов и сможете повторить каждый из них дома, а также узнаете, как сочинять свои собственные вкусы!

 

dd8634f0c7343eb98f3b1c0fa368a574_w500_h675_sc

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Студенты работают в группах по 2 человека, максимум 12 человек в группе. Каждый потренируется в отсаживании! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по нескольку штучек домой!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, также обязательно укажите имя будущего обладателя.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Билеты МАКАРОНС 21 ноября3,500 

Подробности

Дата:
Ноябрь 21
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
3500р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
улица Серпуховский Вал, 7/2
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top