Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ

Октябрь 5 | 19:00 - 22:00 | 3500р.
Билеты
11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ 5 октября3,500 

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа!  Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке!

vanilla-sponge-sheet-cake2

А также мы подробно разберем:

  • В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло
  • В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно
  • Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи
  • Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал
  • Что лучше, резать бисквит или печь сразу коржами
  • Как сделать, чтобы бисквита выпекался с плоским верхом, без некрасивой «горки» в середине
  • Когда и чем нужно пропитывать бисквит
  • В каких формах лучше печь бисквиты, как прокладывать и смазывать формы
  • Как узнать, что бисквит уже готов
  • Что можно добавить в бисквит для его ароматизации и в какой момент это делать
  • Как хранить, замораживать и размораживать бисквит
  • Как делать необыкновенно гибкий декоративный японский заварной бисквит
  • Как делать декоративные бисквитные рулеты с сигаретным тестом

2e36413b8db2ec8547cbd5f299e072d8 85416110_1746943_b_131

После этого мастер-класса вы будете знать о бисквитах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.

sh4x5b0mewtjgljuhp0q-5kft8w swirlcake1 vanilla-and-fresh-berry-naked-cake-5b

Мы приготовим следующие бисквиты:

  1. Шифоновый бисквит
  2. Красный бархат
  3. Морковный кексовый бисквит
  4. Шоколадный кексовый бисквит
  5. Бисквит дакуаз
  6. Японский декоративный бисквит
  7. Декоративное сигаретное тесто
  8. Миндальный бисквит джоконда
  9. Масляный бисквит королевы Виктории
  10. Пряный бисквит d’epice
  11. Ореховый бисквит с коричневым маслом

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ

Это групповой мастер-класс, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. В зависимости от успеваемости группы время мастер-класса может увеличиться на 10-20 минут. Вы заберете с собой по кусочку каждого бисквита.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия по любой причине возможны не позднее чем за 3 дня до начала занятия.

_

Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть, и нажав её можно будет забронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

 

Подробности

Дата:
Октябрь 5
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
3500р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
Билеты
11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ 5 октября3,500 

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top