Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

11 НОВЫХ БИСКВИТОВ

Ноябрь 25 | 17:00 - 20:00 | 3500р.
Билеты НОВЫЕ БИСКВИТЫ 25 ноября3,500 

Долгожданное продолжение популярнейшего мастер-класса по бисквитам! 11 новых бисквитов всего за 3 часа!

Вы очень просили, и мы сделали 🙂 Необычные, особенные бисквиты для ваших тортов!

  1. Маковый бисквит
  2. Медовый пышный бисквит
  3. Шоколадный бисквит без муки (безглютеновый без орехов)
  4. Черемуховый сибирский бисквит
  5. Банановый бисквит
  6. Смородиновый бисквит
  7. Постный (веганский) бисквит
  8. бисквит Колибри
  9. Бисквит на пиве
  10. Шоколадный бисквит Захер
  11. Лимонный бисквит
Нам часто звонят и спрашивают — а что, правда все 11 испечем на занятии всего за 3 часа? Отвечаем сразу: да, все 11 испечем и попробуем! Занятие интенсивное, но не требует подготовки и будет доступно даже новичкам. С новыми бисквитами вы сможете сочинить еще больше вкусных тортов!

А также мы подробно разберем:

  • В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло
  • В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно
  • Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи
  • Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал
  • Что лучше, резать бисквит или печь сразу коржами
  • Как сделать, чтобы бисквита выпекался с плоским верхом, без некрасивой «горки» в середине
  • Когда и чем нужно пропитывать бисквит
  • В каких формах лучше печь бисквиты, как прокладывать и смазывать формы
  • Как узнать, что бисквит уже готов
  • Что можно добавить в бисквит для его ароматизации и в какой момент это делать
  • Как хранить, замораживать и размораживать бисквит

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ

Это групповой мастер-класс, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. Выпекаем 11 бисквитов на группу.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть. Место бронируется после внесения предоплаты!

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 3 рабочих дня. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Подарочный сертификат на мастер-класс можно оформить ЗДЕСЬ

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

Отзывы на независимом ресурсе: zoon.ru

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать ЗДЕСЬ11 НОВЫХ БИСКВИТОВ

Билеты НОВЫЕ БИСКВИТЫ 25 ноября3,500 

Подробности

Дата:
Ноябрь 25
Время:
17:00 - 20:00
Стоимость:
3500р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
улица Серпуховский Вал, 7/2
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top