Мастер класс: 11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ в Москве – ЧИЛИ ШОКОЛАД
Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ

Июль 5 | 19:00 - 22:00 | 3000р.
Билеты
КРЕМЫ 5 июля3,000 руб.
Made-from-Scratch-Strawberries-Cream-Cake-598x900

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем:

  1. Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения
  2. Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто!
  3. Какие кремы хранятся, а какие нет
  4. Какие кремы держат форму, а какие нет
  5. Какие кремы тают на жаре, а какие нет!
  6. Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте

После этого мастер-класса вы будете знать о кремах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.

e19ce65020c9f3fde51cc173fe1f3d4b   maxresdefault

Мы приготовим:

  1. Крем муслин
  2. Крем дипломат
  3. Маскарпоневый крем
  4. Заварной крем (патисьер)
  5. Крем мокрое безе (швейцарская меренга)
  6. Лимонный курд
  7. Крем шоколадный взбитый ганаш
  8. Сырный крем
  9. Сырный крем на шоколаде
  10. Крем шарлотт
  11. Масляно-белковый крем

FNK_Ice-Cream-Cake-How-To-Step-12_s4x3.jpg.rend.snigalleryslideFood_Cakes_and_Sweet_Cake_with_whipped_cream_033556_

Мы с вами все кремы попробуем, обсудим, а потом сделаем из них торт и капкейки, которые вы заберете домой!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Елена Писарева, обладает дипломом французской кулинарной школы Le Cordon Bleu по специализации кондитер. Основатель и кондитер в домашней кондитерской Elena Pissareva Patisserie.

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ

Это групповой мастер-класс, то есть вся группа работает совместно, как одна команда.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Июль 5
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
3000р.
Мероприятие Categories:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> Поговорить с преподавателем школы >>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
улица Серпуховский Вал, 7 стр2
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru
Билеты
КРЕМЫ 5 июля3,000 руб.