
11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ
Билеты
Май 29 | 14:00 - 17:00
события Навигация

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем:
- Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения
- Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто!
- Какие кремы хранятся, а какие нет
- Какие кремы держат форму, а какие нет
- Какие кремы тают на жаре, а какие нет!
- Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте
После этого урока вы будете знать о кремах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.
Мы приготовим:
- Крем муслин
- Крем дипломат
- Маскарпоневый крем
- Заварной крем (патисьер)
- Крем мокрое безе (швейцарская меренга)
- Лимонный курд
- Крем шоколадный взбитый ганаш
- Сырный крем
- Сырный крем на шоколаде
- Крем шарлотт
- Масляно-белковый крем
Мы с вами все кремы попробуем, обсудим, а потом сделаем из них торт и капкейки, которые вы заберете домой!
_
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!
_
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?
Вся группа будет готовить эти вкусности сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке!
Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке