Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

КОРПУСНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ — СОЗДАЕМ КРАСОТУ

Ноябрь 18 | 11:00 - 16:00 | 4000р.
Билеты КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ 18 ноября4,000 

Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов.

8d0d8f425f72e2db254c9926bde53f1a 09a0fa7d0dbc6b8fd1ef639224ef1185 15802291_1252546051458196_4655144395903860736_n

Копусные конфеты выглядят идеально, как фабричные, и даже лучше. Никто не поверит, что вы сами сделали их дома! Мастер-класс ориентирован на студентов любого уровня, как опытных, так и новичков с нуля.

IMG_5350

Начинки же в корпусных конфетах могут быть самые разнообразные: и шоколадные, и фруктовые, и карамельные, и жидкие, и плотные — какие захотите. Никаких ограничений.

7e63e2cdb37f39517a59e3375fe13120

Ну и делать корпусные конфеты — это восторг и медитация. Один раз попробовав, остановитьcя невозможно!

DSC08258

На нашем мастер-классе мы сделаем на всю группу  7 вкусов корпусных шоколадных конфет, и каждый участник сам окрасит и зальет форму, сам заполнит ее начинкой, сам закроете донца. Вы унесете с собой коробочку конфет 7 вкусов и 14 разных дизайнов!

DSC08207В программе:

  • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
  • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
  • Приготовление на группу 7 разных начинок
  • Как и зачем темперировать шоколад (разбираем и тренируем 2 вида темперирования — на доске и посевом)
  • Окрашивание корпусных конфет. Окрашивание форм, окрашивание готовых конфет. Окрашивание какао-маслом, шоколадом, сверкающим кандурином.
  • Заливка форм, заполнение начинкой, закрытие донец
  • Распространенные ошибки технологии: слишком густой или слишком жидкий шоколад, пузырики, слишком толстые или слишком тонкие корпуса, много или мало начинки, ошибки темперирования. Разбираем все проблемы, так что дома вы будете во всеоружии!

DSC08340 DSC08528

На занятии вы приготовите конфеты 7 разных вкусов:

  • Лаванда-маракуйя,
  • Двойная начинка конфитюр из земляники и ганаш « Земляника с молочным шоколадом»,
  • «Соленая карамель бонбон» —  та самая помандно-сливочная начинка из детства!
  • «Пралине – Фундук»,
  • Марципан – «Фисташковый»
  • Лайм-Базилик
  • Имбирь-цитрус

DSC08614

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все желающие будут участвовать в приготовлении ганашей, темперировании шоколада, каждый покрасит и зальет хотя бы одну форму. А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по нескольку конфет каждого вкуса.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала мастер-класса, независимо от причины.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Билеты КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ 18 ноября4,000 

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top