Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДЕКОР ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ день 5: ДИЗАЙН АВАНГАРД и ДИЗАЙН КОЛОРКЕЙК, ДЕТСКИЕ ТОРТЫ и МУЖСКИЕ ТОРТЫ практический курс

Май 16 | 11:00 - 22:00

КОЛОРКЕЙК

Колоркейк — очень модная тенденция украшения тортов. Это очень нарядный праздничный дизайн, прекрасно подходит в качестве детского торта, торта для девушки, для вечеринки. А если изменить цветовую гамму на более темную, то и для мужчины.

Весь декор для колоркейка имеет длительный срок хранения и может быть заготовлен заранее, а то и вообще куплен в магазине.

12976471_714933111980630_796847504_n  img_5616 img_5781

Для колоркейка характерны:

  • Большое количество разных контрастных цветов на торте
  • Яркий декор из безе, маршмеллоу, конфеток, шоколада, кейкпопсов, вафельных рожков,  пряников и посыпок
  • Яркие контрастные глянцевые потеки по бокам
  • Хорошо выровненные края зачастую с переходом цвета
  • Большие топперы из дерева или из пряников

На нашем мастер классе мы рассмотрим:

  • Основные принципы дизайна колоркейка
  • Принципы подбора и сочетания цветов
  • Расположение декора на торте
  • Виды декора колоркейка и их применение
  • Разбор вариантов украшения

Мы приготовим:

  • несколько видов декора,
  • цветную и шоколадную глазурь для потеков
  • соберем пять разных дизайнов
  • Каждый украсит тортик самостоятельно в одном из дизайнов

 

Также вам на почту придут варианты украшения для вдохновения и вся теория к мастер-классу. Вы сможете делать прекрасные колоркейки на любой вкус!

DSC09863-EditDSC09884 DSC09867 DSC09869 DSC09874 DSC09881

АВАНГАРД

Самый модный на сегодняшний день авангардный дизайн тортов продолжает завоевывать популярность.

Для торта в стиле авангард характерны:

  • темные или серые цвета
  • небрежные брызги или небрежное выравнивание  «грубая штукатурка»
  • декор цвета металлик
  • шоколадные паруса и полусферы
  • «космический» или «урбанистический» дизайн
  • графичность и минимализм

 

На нашем мастер-классе мы украсим 5 тортов в стиле авангард и подробно разберем:

  1. Цветовые схемы авангардных тортов
  2. Как делать шоколадный парус, шоколадные полусферы и другой декор
  3. Чем придавать дортам и декору золотой или серебряный металлический блеск
  4. Как выполнить на торте многоцветное выравнивание
  5. Основы авангардного дизайна, схемы и правила украшения
  6. Декор, применяемый в украшении авангардных тортов

Также вам на почту придут варианты украшения для вдохновения и вся теория к мастер-классу. Вы сможете делать прекрасные модные торты на любой вкус!

Вот примеры оформления тортов в стиле авангард (фото из интернета)

2017-01-11 17-25-572017-01-11 20-34-57-2 2017-01-11 20-34-11-2 2017-01-23 19-44-39 2017-01-23 19-46-28 IMG_4718 IMG_4721  13696841_1793248847599249_989581380_n 13628243_295148154169831_1472453345_n

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

Поговорим о композиции и разнообразии стилистических решений для детских тортов. Фигурки или пряники? Как обойтись без мастики? Теоретически-демонстрационная часть.

МУЖСКИЕ ТОРТЫ

Рассмотрим характерные особенности, композицию, цветовые решения для данного дизайна. Разаберем какие стили подходят. Tеоретически-демонстрационна часть.

преподаватель Татьяна Айрапетян

В итоге участники самостоятельно выравнивают, изготавливают декор и украшают 4 торта:

  1. Трехъярусный романтически-свадебный с использованием ранее заготовленных цветов из крема, цветов из пластичнго шоколада, вафельных и живых цветов.
  2. Колоркейк в одном из 5 дизайнов с использованием ранее заготовленных пряников
  3. Торт авангард в одном из 3 дизайнов
  4. Торт с кремом и ягодами в одном из 5 дизайнов

Работаем частично на болванках, частично на настоящих бисквитах.

Мастер-класс полностью практический. Студенты работают в группах по 2 человека.

Для иногородних студентов возможно размещение в гостинице в пешей доступности от школы по специальной цене.

_

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Татьяна Айрапетян,  домашний кондитер, по образованию художник-дизайнер. Училась у американских мастеров кондитеров.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:

Стоимость мастер-класса 7000 руб

Стоимость пятидневного курса со скидкой 30 000 руб.

Участвовать можно как на всей пятидневной программе, так и отдельно в каждом дне курса.

_

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

 

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top